Calle la Lila, 3 Bajo 33002 Oviedo - Asturias

Política de privacidad

RESPONSABLE

Identidad: ORTOPEDIA RICAL, S.L. CIF: B-33516451

Dir. postal: C/ La Lila, 3, bajo. 33002 Oviedo (Asturias)

Teléfono: 985278054

Correo elect: sac.ortopediarical@gmail.com


FINALIDAD Y PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

ORTOPEDIA RICAL, S.L., trata la información que nos facilita con los siguientes fines:

1.- Prestación del servicio o producto contratado. Estos servicios/productos están especificados en nuestra página web.

2.- Mantenimiento de relaciones negociales o contractuales.


Los datos personales serán conservados íntegramente mientras dure la vigencia de la relación contractual. Tras la finalización del contrato o de la relación negocial, se mantendrán para atender las posibles responsabilidades o reclamaciones que pudieran derivarse de la relación mantenida, esto es, al menos, hasta que prescriban los plazos legales establecidos al efecto.



LEGITIMACIÓN

Las bases legales para el tratamiento de sus datos son la relación contractual o negocial mantenida.


DESTINATARIOS

Los datos se podrán comunicar a:

  • Entidades relacionadas con el Responsable del Tratamiento,

  • Entes necesarios para la prestación del servicio contratado,

  • Las autoridades y organismos competentes en cumplimiento de las obligaciones jurídicas y fiscales que correspondan,

  • GOOGLE DRIVE, empresa en la que tiene contratada su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube y el alojamiento y mantenimiento de su correo electrónico y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield (Información disponible en:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active)

  • Si se emplea la aplicación WHATSAPP, se podrán ceder a esta empresa, la cual ha suscrito el acuerdo EU-US Privacy Shield (Información disponible en:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG&status=Active)


DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si ORTOPEDIA RICAL, S.L., está tratando datos personales que les conciernan, o no.


Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ORTOPEDIA RICAL, S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


Podrá ejercer sus derechos solicitándolo por escrito, y junto a una fotocopia de un documento fehaciente que acredite su identidad (siendo válidos DNI, pasaporte, permiso de conducción o tarjeta de residencia) en la siguiente dirección postal: C/ La Lila, 3, bajo. 33002 Oviedo (Asturias) o en el correo electrónico sac.ortopediarical@gmail.com


Así mismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Podrá ponerse en contacto con ella en la dirección www.aepd.es


Los Derechos que le asisten son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a

  • Derecho a oponerse al tratamiento,

  • Derecho a la portabilidad de los datos.


CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO

Todo el personal de ORTOPEDIA RICAL, S.L., está informado sobre los requisitos legales en materia de protección de datos y privacidad, y están comprometidos a mantener el deber de secreto respecto de los datos tratados de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

Sus datos serán tratados de forma confidencial.


SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO

ORTOPEDIA RICAL, S.L., cumple con las medidas de seguridad exigidas por la normativa de protección de datos personales.